- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный перчик "Чудо"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь по вкусу
Огурец по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец душистый по вкусу
Гвоздика по вкусу
Соль 2 ч. л.
Сахар 4 ч. л.
Вода 1 л
Уксусная эссенция 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Делюсь с вами ещё одним моим рецептиком заготовок. Маринованный фаршированный перчик-без стерилизации. Заходите...

Маринованный перчик "Чудо"

Конечно же начнём с того, что хорошенько моем перцы и удаляем сердцевину.

Затем заливаем их кипятком на 5-10 минут.

Готовим, начинку,-капусту мелко шинкуем. Морковь натираем на крупной тёрке. Огурцы (я беру маленькие)полу-кружк ами. Чеснок либо натираем на тёрке, либо мелко режем.

Добавляем щепотку соли и хорошенько всё перемешиваем.

Теперь приступаем к самому интересному... фаршируем перчики. Тут уже я придумала свою, хитрость,... чтобы из перчиков не выпадала, начинка, я сверху делаю, крышечку, из листика капусты.

Так поступаем со всеми перчиками и укладываем их в банку. Сверху режем колечками лук. Так же в баночке у меня-зонтик укропа,3 бутончика гвоздики,3 душистых перца и 2 лавровых листика.

Заливаем перцы:первый раз залили-оставляем на 10-15 минут, затем сливаем воду в кастрюльку и доводим до кипени-заливаем снова на то же время... и на третий раз воду сливаем и добавляем нужное количество соли, сахара. Как закипит-выключаем, добавляем уксусную эссенцию и заливаем баночки. Закатываем и переворачиваем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62509-marinovannyiy-perchik-quotchudoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.