- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные овощи "Десятка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 10 шт
Морковь 10 шт
Лук репчатый 10 шт
Помидор 10 шт
Перец болгарский 10 шт
Огурец 10 шт
Чеснок 10 зуб.
Сахар 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Соль 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Все овощи маринуются целиком

Маринованные овощи "Десятка"

В кастрюлю на дно выкладываем чищеную морковку, лук, баклажаны (обрезать кончики), перец (просто вымыть), огурцы и помидоры.

Залить заливкой: в воде развести соль, сахар, уксус и масло. Кипятить 30 минут с момента закипания.

Разложить в стерилизованные литровые банки (овощи выкладывать стоя, чтобы в каждой банке был каждый вид). Залить рассолом, закатать и укутать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62514-marinovannyie-ovoschi-quotdesyatkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.