- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные овощи "Десятка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:20
Баклажан | 10 шт |
Морковь | 10 шт |
Лук репчатый | 10 шт |
Помидор | 10 шт |
Перец болгарский | 10 шт |
Огурец | 10 шт |
Чеснок | 10 зуб. |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Все овощи маринуются целиком |
Маринованные овощи "Десятка"
В кастрюлю на дно выкладываем чищеную морковку, лук, баклажаны (обрезать кончики), перец (просто вымыть), огурцы и помидоры.
Залить заливкой: в воде развести соль, сахар, уксус и масло. Кипятить 30 минут с момента закипания.
Разложить в стерилизованные литровые банки (овощи выкладывать стоя, чтобы в каждой банке был каждый вид). Залить рассолом, закатать и укутать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62514-marinovannyie-ovoschi-quotdesyatkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.