- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из петрушки и черемши

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:06


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 1 пуч.
Черемша 3 гр
Оливковое масло 100 мл
Миндаль 9 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой соус добавит вкус и настроение не только вашему блюду!
Просто и вкусно.
Очень вкусное дополнение к разным блюдам.

Соус из петрушки и черемши

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

ГОТОВИМ: 1. Смолоть очищенный миндаль. 2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики. 3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.

С какими напитками употреблять: Дополнение у блюду.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6253-sous-iz-petrushki-i-cheremshi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.