- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из петрушки и черемши
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:06
Петрушка | 1 пуч. |
Черемша | 3 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Миндаль | 9 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Такой соус добавит вкус и настроение не только вашему блюду! Просто и вкусно. Очень вкусное дополнение к разным блюдам. |
Соус из петрушки и черемши
ГОТОВИМ: 1. Смолоть очищенный миндаль. 2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики. 3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.
С какими напитками употреблять: Дополнение у блюду.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6253-sous-iz-petrushki-i-cheremshi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.