Соус из петрушки и черемши
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-04-27 20:06:10 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Петрушка | 1 пуч. |
Черемша | 3 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Миндаль | 9 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Такой соус добавит вкус и настроение не только вашему блюду! Просто и вкусно. Очень вкусное дополнение к разным блюдам. |
Всего в одной порции
Вес: | 33.3 гр |
Калорийность: | 259.7 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 27.4 гр |
Углеводов: | 1.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 3 / 92 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
ГОТОВИМ: 1. Смолоть очищенный миндаль. 2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики. 3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.
С какими напитками употреблять: Дополнение у блюду.