Соус из петрушки и черемши
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:06:10 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Петрушка | 1 пуч. |
Черемша ![]() |
3 гр |
| Оливковое масло | 100 мл |
Миндаль ![]() |
9 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Такой соус добавит вкус и настроение не только вашему блюду! Просто и вкусно. Очень вкусное дополнение к разным блюдам. |
Всего в одной порции
| Вес: | 33.3 гр |
| Калорийность: | 259.7 ккал |
| Белков: | 1 гр |
| Жиров: | 27.4 гр |
| Углеводов: | 1.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
3 / 92 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

ГОТОВИМ: 1. Смолоть очищенный миндаль. 2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики. 3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.
С какими напитками употреблять: Дополнение у блюду.

Днем в Москве: 
















































...