- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огурцы консервированные в томатном соке

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Огурец по вкусу
Чеснок 10 зуб.
Перец душистый 6 шт
Перец болгарский 3 шт
Перец стручковый горький 4 г
Сок томатный л
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И закуска, и питьe.

Огурцы консервированные в томатном соке

Перец моем, обрезаем верхушки вместе с плодоножкой и семенным гнездом, удаляем семена.

Почистить чеснок.

Огурцы моем,укладываем в банки в месте с горьким перцем и заливаем кипятком.

Перец с чесноком перемалываем в блендере.

Эту смесь выливаем в томатный сок.Добавляем соль,сахар по вкусу.

С огурцов сливаем воду и кладём душистый перец.Томатный сок кипятим и заливаем огурцы.Наполненные банки накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 35 мин.Затем банки укупориваем, переворачиваем вниз горлышком и охлаждаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62534-ogurcyi-konservirovannyie-v-tomatnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.