- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Огурцы консервированные в томатном соке
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:24
Огурец | по вкусу |
Чеснок | 10 зуб. |
Перец душистый | 6 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Перец стручковый горький | 4 г |
Сок томатный | л |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
И закуска, и питьe. |
Огурцы консервированные в томатном соке
Перец моем, обрезаем верхушки вместе с плодоножкой и семенным гнездом, удаляем семена.
Почистить чеснок.
Огурцы моем,укладываем в банки в месте с горьким перцем и заливаем кипятком.
Перец с чесноком перемалываем в блендере.
Эту смесь выливаем в томатный сок.Добавляем соль,сахар по вкусу.
С огурцов сливаем воду и кладём душистый перец.Томатный сок кипятим и заливаем огурцы.Наполненные банки накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 35 мин.Затем банки укупориваем, переворачиваем вниз горлышком и охлаждаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62534-ogurcyi-konservirovannyie-v-tomatnom-soke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.