- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры консервированные по-хлебодаровски

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 кг
Перец болгарский 2 шт
Корень хрена по вкусу
Чеснок по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Зонтик укропа 1 шт
Вода 1 л
Уксусная кислота 1 ст. л.
Соль крупного помола 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные помидоры. Одно условие - помидоры должны быть спелыми.

Помидоры консервированные по-хлебодаровски

1. Простерилизовать и высушить банку. Вымыть, обсушить помидоры. Уложить в сухую банку сухие помидоры. Сверху положить болгарский перец. Хрен, чеснок и лавровый лист уложить сверху перца. Зонтик укропа завернуть вокруг горлышка банки.

2. В ведро или кастрюлю поставить банку, налить в ведро (кастрюлю)холодную воду до "плечиков" банки. В банку маринад не заливать. Кипятить 3 -4 минуты.

3. Приготовить заливку : вода плюс соль. Прогретую банку вытащить из ведра (кастрюли), в нее засыпать сахар, влить уксус и залить кипящей заливкой через край.

4. Закрутить, перевернуть, укутать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62633-pomidoryi-konservirovannyie-po-hlebodarovski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.