- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Острый соус из запеченного перца с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:23
Болгарский перец | 500 гр |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Растительное масло | 75 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Острый соус к мясу и птице на основе болгарских перцев |
Кулинарный рецепт Острый соус из запеченного перца с фото
Болгарский перец отправляем запекаться или в духовку или на открытый огонь на плиту. Поджариваем его до черной корочки. Поджаренный перец отправляем в плотный пакет или в кастрюлю с плотной крышкой попотеть, так с него гораздо легче будет снять кожицу. Даем перцу остыть и очищаем от кожицы и семян. В чашу комбайна отправляем перец чили (его вы можете добавить больше меньше, ориентируйтесь на свой вкус), чеснок, болгарский перец, соль, сахар и черный молотый перец, все взбиваем постепенно добавляя масло. Готовый соус отправляем в холодильник на час. Такой соус отлично подходит к мясу, птице.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6266-kulinarnyiy-recept-ostryiy-sous-iz-zapechennogo-perca-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.