- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Острый соус из запеченного перца с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:23


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 500 гр
Перец острый стручковый 1 шт.
Растительное масло 75 мл
Чеснок 2 зубч.
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острый соус к мясу и птице на основе болгарских перцев

Кулинарный рецепт Острый соус из запеченного перца с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Болгарский перец отправляем запекаться или в духовку или на открытый огонь на плиту. Поджариваем его до черной корочки. Поджаренный перец отправляем в плотный пакет или в кастрюлю с плотной крышкой попотеть, так с него гораздо легче будет снять кожицу. Даем перцу остыть и очищаем от кожицы и семян. В чашу комбайна отправляем перец чили (его вы можете добавить больше меньше, ориентируйтесь на свой вкус), чеснок, болгарский перец, соль, сахар и черный молотый перец, все взбиваем постепенно добавляя масло. Готовый соус отправляем в холодильник на час. Такой соус отлично подходит к мясу, птице.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6266-kulinarnyiy-recept-ostryiy-sous-iz-zapechennogo-perca-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.