- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
аджика из болгарского перца
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:23
Болгарский перец | 2 кг |
Чеснок | 200 гр |
Перец острый стручковый | 150 гр |
Соль | 2 стол.л. |
Сахар | 8 стол.л. |
Уксус | 300 мл |
Пикантная и острая. Для настоящих гурманов! |
аджика из болгарского перца
Я очень люблю готовить и употреблять в пищу такую еду как аджика. Но наравне с этим я люблю экпериментировать. В традиционном понимании аджика - это смесь помидоров, моркови, сладкого перца и разнообразных специй. Конечно, я готовлю такую холодную закуску. Но так же люблю и ещё один весьма интересный кулинарный рецепт аджика из болгарского перца. Блюдо это весьма интересное, вкусное и в меру острое. Рекомендую каждой хозяйке хотя бы единожды попробовать приготовить его. Ну а пока я делюсь с вами способом приготовления этого несложного соуса. Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи в проточной воде. Теперь очищаем чесночок, сладкий болгарский перец и красный горький перец освобождаем от плодоножек и вынимаем из них семена. Затем перекручиваем три этих ингредиента через мясорубку или же измельчаем их в блендере. В получившуюся сладко-острую смесь добавляем сахар, соль и уксус, всё тщательно перемешиваем., После этого раскладываем по тщательно промытым и высушенным баночкам и герметично закупориваем их. Аджика из перца готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6269-adzhika-iz-bolgarskogo-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.