Я очень люблю готовить и употреблять в пищу такую еду как аджика. Но наравне с этим я люблю экпериментировать. В традиционном понимании аджика - это смесь помидоров, моркови, сладкого перца и разнообразных специй. Конечно, я готовлю такую холодную закуску. Но так же люблю и ещё один весьма интересный кулинарный рецепт аджика из болгарского перца. Блюдо это весьма интересное, вкусное и в меру острое. Рекомендую каждой хозяйке хотя бы единожды попробовать приготовить его. Ну а пока я делюсь с вами способом приготовления этого несложного соуса. Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи в проточной воде. Теперь очищаем чесночок, сладкий болгарский перец и красный горький перец освобождаем от плодоножек и вынимаем из них семена. Затем перекручиваем три этих ингредиента через мясорубку или же измельчаем их в блендере. В получившуюся сладко-острую смесь добавляем сахар, соль и уксус, всё тщательно перемешиваем., После этого раскладываем по тщательно промытым и высушенным баночкам и герметично закупориваем их. Аджика из перца готова!