Вкусный перец
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:35:37 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Болгарский перец ![]() |
8 шт. |
Твёрдый сыр | 350 гр |
Колбасный сыр | 300 гр |
Крабовые палочки | 200 гр |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Изумительно вкусный фаршированный перчик с морепродуктами и сыром Этот вкусный рецепт перца я придумала сама! Получилось очень вкусно! |
Всего в одной порции

Вес: | 206.3 гр |
Калорийность: | 305.9 ккал |
Белков: | 22 гр |
Жиров: | 20.3 гр |
Углеводов: | 8.3 гр |
![]() |
43 / 41 / 16 |
![]() |
99 / 0 / 1 |
Перцы помыть, срезать верхушки, оставить их как крышечки. Твердый сыр натереть на средней терке, колбасный - на крупной, в азные тарелки. Крабовые палочки нарезать мелко, практически покрошить.Смешать крабовые палочки, часть твердого сыра, выдавить чеснок через чеснокодавку. Добавить майонез и ещё раз перемешать. распределить эту массу по перцам, посыпать сверху оставшимся твердым сыром и колбасным, накрыть ранее срезанными крышечками. Запекать в разогретой до 200 грр. духовке 15 минут.
С какими напитками употреблять: Вино