Шаг 1. Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets-zapechennji-marinovannji), фета и свежая петрушка.
Шаг 2. На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.
Шаг 3. Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом.
На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).
Шаг 4. Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.
Шаг 5. Приятного аппетита!