- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста "Провансаль"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь кг
Сахар 1 ст. л.
Соль ст. л.
Масло растительное 1 стак.
Уксус 1 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Вода л
Перец красный жгучий 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Капуста "Провансаль" - очень быстро и очень вкусно! Не знаю был ли раньше такой рецепт... но делюсь, а вдруг кому пригодиться!

Капуста "Провансаль"

1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, красный перец, лавровый лист.

2. Вскипятить рассол: на 0,5 л воды - 1 ст. ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса

3. Залить горячим рассолом капусту.

4. Через сутки - капуста готова к употреблению. Только лучка добавьте! Рекомендую!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62717-kapusta-quotprovansalquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.