- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Приправа "На всю зиму, во все блюда"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 кг
Петрушка 4 пуч.
Кинза 3 пуч.
Перец красный жгучий 3 шт
Чеснок 3 шт
Соль 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Появился на сайте рецепт консервированной аджики, и я вспомнила про свою аджику-приправу. Когда мне дали рецепт, думала, будет классическая томатная аджика, но получилась приправа, которую я теперь добавляю во все супчики, борщики и даже в мясной фарш вместо лука.

Приправа "На всю зиму, во все блюда"

Девченки, я делала приправку первый раз и ингредиенты добавляла строго по рецепту.

Но летом буду делать по другому - добавлю больше петрушечки и меньше кинзы. Так что ингредиенты можете корректировать "под себя".

В общем, все моете и - через мясорубку.

Добавляем соль. Перемешиваем. Вот и все. Смесь пустит сок, вы же выбираете гущу - по баночкам. И в холодильник.

У меня получилось 1, 5 литра этой приправы. Т. к. она соленая, добавлять ее нужно понемногу. Этого хватит на зиму. Она не портится.

Я теперь добавляю ее почти во все блюда.

Но ОЧЕНЬ вкусно добавлять ее в фарш!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62724-priprava-na-vsyu-zimu-vo-vse-blyuda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.