- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Приправа "На всю зиму, во все блюда"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:46
Помидор | 2 кг |
Петрушка | 4 пуч. |
Кинза | 3 пуч. |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Чеснок | 3 шт |
Соль | 1 кг |
Появился на сайте рецепт консервированной аджики, и я вспомнила про свою аджику-приправу. Когда мне дали рецепт, думала, будет классическая томатная аджика, но получилась приправа, которую я теперь добавляю во все супчики, борщики и даже в мясной фарш вместо лука. |
Приправа "На всю зиму, во все блюда"
Девченки, я делала приправку первый раз и ингредиенты добавляла строго по рецепту.
Но летом буду делать по другому - добавлю больше петрушечки и меньше кинзы. Так что ингредиенты можете корректировать "под себя".
В общем, все моете и - через мясорубку.
Добавляем соль. Перемешиваем. Вот и все. Смесь пустит сок, вы же выбираете гущу - по баночкам. И в холодильник.
У меня получилось 1, 5 литра этой приправы. Т. к. она соленая, добавлять ее нужно понемногу. Этого хватит на зиму. Она не портится.
Я теперь добавляю ее почти во все блюда.
Но ОЧЕНЬ вкусно добавлять ее в фарш!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62724-priprava-na-vsyu-zimu-vo-vse-blyuda.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.