- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный лук "к шашлыку"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:46


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Уксус 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро и вкусно замариновать лук к шашлыку, или просто к застолью... обожаю - пальчики оближешь!

Маринованный лук "к шашлыку"

В закрывающуюся тару - можно взять пол литровую банку с ПЭ крышкой либо пластиковую закрывающуюся

банку - уложить нарезанный полукольцами лук. Залить маринадом из воды, сахара, соли, уксуса (ингредиенты

просто смешать - не кипятить!). Добавить рубленый укроп. Закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 25-30

минут, и маринованный лук готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62728-marinovannyiy-luk-quotk-shashlyikuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.