- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованный лук "к шашлыку"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:46
| Лук репчатый | 1 шт |
| Уксус | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Быстро и вкусно замариновать лук к шашлыку, или просто к застолью... обожаю - пальчики оближешь! |
Маринованный лук "к шашлыку"
В закрывающуюся тару - можно взять пол литровую банку с ПЭ крышкой либо пластиковую закрывающуюся
банку - уложить нарезанный полукольцами лук. Залить маринадом из воды, сахара, соли, уксуса (ингредиенты
просто смешать - не кипятить!). Добавить рубленый укроп. Закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 25-30
минут, и маринованный лук готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62728-marinovannyiy-luk-quotk-shashlyikuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.