Маринованный лук "к шашлыку"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:46:25 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Укроп | по вкусу |
Быстро и вкусно замариновать лук к шашлыку, или просто к застолью... обожаю - пальчики оближешь! |
В закрывающуюся тару - можно взять пол литровую банку с ПЭ крышкой либо пластиковую закрывающуюся
банку - уложить нарезанный полукольцами лук. Залить маринадом из воды, сахара, соли, уксуса (ингредиенты
просто смешать - не кипятить!). Добавить рубленый укроп. Закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 25-30
минут, и маринованный лук готов!