Маринованный перчик
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:55:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Очень хорошая закусочка, разлетается на "ура" и готовится несложно. Можно кушать уже через 2 дня. |
Целый сладкий перец с хвостиками (не вычищать семечки) наколоть или сделать надрезики небольшие.
Проварить в сиропе - вода, сахар, масло, уксус, соль - 10 минут.
Затем переложить в посуду, можно в банки, можно в кастрюльку и залить этим же сиропом, в котором варился перчик.
Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару дней перчик можно кушать.