Фаршированный перец "Батька"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:54:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Перец болгарский | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 200 г |
Сахар | 200 г |
Соль | 1 ст. л. |
Мед | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Делюсь с Вами очередной своей заготовкой... |
Вот все овощи что нам понадобятся...
У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем...
Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова.
Перец ошпариваем кипятком и сразу же остужаем холодной водой из-под крана.
Приступаем к фаршированию перцев... и не забываем в серединку каждого положить по зубчику чеснока.
Готовим маринад.
Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем 10-15 мин. Баночки закатали, перевернули и укутали до полного остывания...