Фаршированный перец "Батька"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:54:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
Вода ![]() |
1 л |
Масло растительное ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
200 г |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Делюсь с Вами очередной своей заготовкой... |

Вот все овощи что нам понадобятся...

У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем...

Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова.

Перец ошпариваем кипятком и сразу же остужаем холодной водой из-под крана.

Приступаем к фаршированию перцев... и не забываем в серединку каждого положить по зубчику чеснока.

Готовим маринад.

Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем 10-15 мин. Баночки закатали, перевернули и укутали до полного остывания...

Днем в Москве: 
















































...