Капуста маринованная на закуску
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:55:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 3 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Морковь | 3 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Приятный чесночный вкус можно делать в любое время года. |
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок мелко порубить, все это смешать, слегка перетереть и плотно уложить в банку или кастрюлю.
Приготовить маринад: в 0. 5 л воды добавить растительное масло, уксус, соль и сахар - закипятить и залить приготовленную капусту.
Постоит ночь в холодильнике, а утром можно есть.
Приятного аппетита!