Перец маринованный с медом
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:55:06 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Перец болгарский | 5 кг |
| Мед | 1 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Очень вкусное сочетание перца и меда. |
Перец почистить и порезать дольками. Воду, мед, уксус, масло, соль и специи смешать
в большом казане и прокипятить. В кипящий маринад всыпать подготовленные овощи и
проварить 5 мин, помешивая. Плотно уложить дольки в стерилизованные банки, залить горячим
маринадом и закатать.
• Выход 9 – 0,5 л банок (сильно не набивать).

Вечером в Москве: 















































...