Маринованная савойская капуста
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:55:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
1 л |
Перец черный ![]() |
8 шт |
| Уксус | 300 мл |
| Сахар | 60 г |
| Соль | 70 г |
| Капуста савойская | по вкусу |
| Нежное блюдо на ужин или по случаю праздника |
Подготовить литровые банки. Заполнить их савойской капустой. Залить холодным рассолом: перечисленные ингредиенты соединить, не кипятить!
Закрыть банки пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике.
Через неделю капуста готова к употреблению.

Вечером в Москве: 
















































...