Перец с овощами
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:55:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 5 кг |
Перец болгарский | 8 кг |
Лук репчатый | 2 кг |
Морковь | 2 кг |
Соль | 250 г |
Сахар | 1 кг |
Масло растительное | 1 л |
Уксус | 1 л |
Готовим на зиму и едим, отлично подходит к жареной картошке |
Порезать помидоры и потушить. Пропустить через дуршлаг. Жижку оставить в кастрюле.
Нажарить на сковородке лук и морковь. Перец очистить и порезать на дольки.
0, 5 л раст масла и жижку от помидор тушить 10 мин. , затем добавить лук и морковь и еще 10 мин.
Затем положить перец и тушить 10 -12 мин.
Перец вместе с овощами складывать в банки в горячем виде.