- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная молодая свекла
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:48
Свекла | 2 кг |
Сахар | 2 стак. |
Уксус | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Просто, вкусно, полезно. Источник рецепта: журнал "Школа гастронома". |
Маринованная молодая свекла
Свеклу вымыть.
Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час.
Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры. Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения. Положить очищенную свеклу в стерилизованные банки, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник. У меня получилось 3 вот таких банки. Приятного вам аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62754-marinovannaya-molodaya-svekla.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.