- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная молодая свекла

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:48


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 кг
Сахар 2 стак.
Уксус 2 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто, вкусно, полезно. Источник рецепта: журнал "Школа гастронома".

Маринованная молодая свекла

Свеклу вымыть.

Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час.

Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры. Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения. Положить очищенную свеклу в стерилизованные банки, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник. У меня получилось 3 вот таких банки. Приятного вам аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62754-marinovannaya-molodaya-svekla.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.