Маринованная молодая свекла
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:48:13 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Просто, вкусно, полезно. Источник рецепта: журнал "Школа гастронома". |
Свеклу вымыть.
Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час.
Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры. Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения. Положить очищенную свеклу в стерилизованные банки, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник. У меня получилось 3 вот таких банки. Приятного вам аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676