- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Ашлям-ФУ с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:24
Лапша | по вкусу |
Кукурузный крахмал | 100 гр |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Болгарский перец | 4 шт. |
Джусай | 1 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Вода | 2 л |
Соевый соус | по вкусу |
Острая лапша по китайскому рецепту прекрасно утолит голод! Отличная закуска! Из личного опыта, научила готовить мама. |
Кулинарный рецепт Ашлям-ФУ с фото
Рецепт приготовления крахмальной лапши. Воду нагреть до кипения. Добавить соль по вкусу, немного растительно масла. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая .Студень готов, когда его уже достаточно трудно мешать. Вылить в неглубокую посуду, смазанную растительным маслом. Остудить. Готовый крахмал хранить до использования в холодильнике, в закрытой посуде. Что бы облегчить себе работу в магазинах продается готовая лапша. Для подливы: В кипеченную воду добавляем 2 куриных кубика, охлаждаем! Фарш обжарить до золотистого цвета, отделно пожарить лук нарезанный полу - кольцами, перец, охлаждаем добавляем в фарш.Из яиц делаем балтушку, тоже обжариваем в масле, добавляем к фаршу. Туда же добавляем порезанный мелко джусай, все перемешиваем.Охлажденной водой заливаем фарш и ранее добавленные ингридиенты, все тчательно перемешиваем, добавляес соль, уксус, соевый соус по вкусу. Нарезать мелко чеснок.Подливка готова! В глубокую тарелку на дно ложим лапшу, затем крахмал нарезанный тонкой соломкой, все заливаем подливом! Блюдо подовать холодным! Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: на любителей, можно под водочку!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6276-kulinarnyiy-recept-ashlyam-fu-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.