- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый перчик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Уксус по вкусу
Сахар 100 г
Перец красный жгучий по вкусу
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта закуска для любителей острого. Также можно добавлять ее в салаты.

Острый перчик

Перец вымыть и укладывать в емкость, пересыпая сахаром. Можно немного посолить.

Сахар из расчета 100 г на 0,5 л банку.

Все залить уксусом. Чем плотнее уложен перец, тем меньший расход уксуса.

Хранить можно где угодно. В холодильнике будет дольше мариноваться.

К употреблению готов через 2-3 недели, а может и раньше, когда уйдет горечь.

Для расчета: 7 кг перца, 4 кг сахара, 5 л уксуса - получилось две банки по 5 л, два ведра по 3 кг, четыре банки по 1,5 л.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62773-ostryiy-perchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.