- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста лепестковая

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 3 шт
Укроп по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 5 стак.
Сахар 1 стак.
Соль 3 ст. л.
Уксус 150 г

Личные впечатления о рецепте
У нас сегодня отличная погода, на улице не жарко, в самый раз заняться консервированием, причем решили с мамой на улице, так сказать, на свежем воздухе.

Капуста лепестковая

Режем капусту лепестками произвольно, но не мелко. И варим с момента кипения 8-10 мин, можно и 5-8, в зависимости от сорта капусты

На дно банки кладем перец, укроп, лаврушку и наполняем банки готовой капустой

Делаем маринад: вкастрюлю наливаем воду, уксус + соль + сахар - и на огонь, пока не закипит.

Потом заливаем горячим маринадом банки.

Указаным количеством продуктов для маринада мы залили 4 литровые банки. Все зависит от того, как плотно вы наложите капусту в банки.

Закатываем и, в принципе, все готово.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62774-kapusta-lepestkovaya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.