- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Консервированный болгарский перец
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49
Перец болгарский | 3 кг |
Зелень | по вкусу |
Вода | 1 л |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Насмотрелась в очередной раз вашей вкуснятинки, и у меня разыгрался аппетит. И я решила заморить червячка своими остатками запасов с лета. А именно консервированным остреньким перчиком. Так он хорошо пошел с кусочком ароматного хлебушка, что решила я с вами поделиться этим рецептом. |
Консервированный болгарский перец
Перец очистить и разрезать пополам. Для приготовления маринада вскипятить воду, добавить соль, сахар, эссенцию и растительное масло. Дать покипеть.
Перец варить в маринаде порционно 5-7 минут. Сложить в банки слоями: перец, чеснок с зеленью. Залить маринадом и стерилизовать 15-20 минут.
Вот такие получаются аппетитные баночки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62775-konservirovannyiy-bolgarskiy-perec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.