- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Консервированный болгарский перец

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 кг
Зелень по вкусу
Вода 1 л
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Насмотрелась в очередной раз вашей вкуснятинки, и у меня разыгрался аппетит. И я решила заморить червячка своими остатками запасов с лета. А именно консервированным остреньким перчиком. Так он хорошо пошел с кусочком ароматного хлебушка, что решила я с вами поделиться этим рецептом.

Консервированный болгарский перец

Перец очистить и разрезать пополам. Для приготовления маринада вскипятить воду, добавить соль, сахар, эссенцию и растительное масло. Дать покипеть.

Перец варить в маринаде порционно 5-7 минут. Сложить в банки слоями: перец, чеснок с зеленью. Залить маринадом и стерилизовать 15-20 минут.

Вот такие получаются аппетитные баночки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62775-konservirovannyiy-bolgarskiy-perec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.