- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец целый консервированный

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский по вкусу
Чеснок по вкусу
Уксус по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто не любит возиться с чисткой перца. И вкус превосходный - кисло-сладкий... Ну просто супер-закуска!

Перец целый консервированный

Перец небольшого размера помыть, дать стечь воде.

Налить в казан или высокую сковородку растительное масло, поставить на огонь. Когда масло закипит, положить в него целые стручки перца с плодоножкой и обжарить на среднем огне около 5 минут (желательно под крышкой). Я кладу за один раз 6-7 перцев, так как именно столько помещается в пол-литровую баночку.

В подготовленные пол-литровые баночки положить 4-5 зубков чеснока, порезанных на пластинки, кусочек горького стручкового перца (по вкусу), 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли и 2,5 столовые ложки 9% уксуса.

Обжаренный перец сложить в банки и долить до верху кипятком.

Прикрыть крышками и закатать.

Приятного Вам зимой аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62776-perec-celyiy-konservirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.