- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки по

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок свежий 3 кг
Перец болгарский 1 кг
Соль 2 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Чеснок 100 г
Уксус 150 мл
Масло подсолнечное 200 мл
Горький перец 1 шт
Зелень пуч.

Личные впечатления о рецепте
Бесподобная закуска из кабачков. Затраты минимальные, а вкус.... Особенно зимой. Отлично уходит с жареной картошкой, с мясом или просто с хлебом. Кабачки получаются хрустящие, остренько-кислые.

Кабачки по

Кабачки порезать кубиками (1 - 2 см), перец болгарский порезать тоже кубиками или соломкой. Добавить соль, сахар, уксус, масло подсолнечное, стручок горького перца, чеснок, зелень. Сложить в кастрюлю, перемешать и оставить на 6 часов. (Если есть возможность в течение этих 6 часов время от времени перемешивать овощи). Потом довести до кипения и сразу (СРАЗУ!!! Иначе кабачки перестанут хрустеть и потеряется вся прелесть этого салата) разложить в чистые и сухие банки и закатать. Салатик - пальчики оближешь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62777-kabachki-po.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.