- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини по-неаполетански

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 5 шт
Чеснок 5 зуб.
Уксус 170 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар ст. л.
Масло оливковое 50 г

Личные впечатления о рецепте
пикантные цуккини

Цуккини по-неаполетански

Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар

Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая

На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.

Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости

Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла

Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62778-cukkini-po-neapoletanski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.