- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цуккини по-неаполетански
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49
| Цуккини | 5 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Уксус | 170 мл |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | ст. л. |
| Масло оливковое | 50 г |
| пикантные цуккини |
Цуккини по-неаполетански
Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар
Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая
На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.
Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости
Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла
Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62778-cukkini-po-neapoletanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.