Цуккини по-неаполетански
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:49:41 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Цуккини | 5 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
Уксус ![]() |
170 мл |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Сахар ![]() |
ст. л. |
| Масло оливковое | 50 г |
| пикантные цуккини |

Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар

Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая

На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.

Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости

Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла

Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...