- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Лечо с томатным соком с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:24


Время приготовления: 15 д

Ингридиенты для приготовления
Сок 3 л
Болгарский перец 4 кг
Лук 2 кг
Сахар 1 стак.
Растительное масло 1 стак.
Столовый уксус 1 стак.
Соль 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Как приятно открыть зимой баночку такой вкуснятины! Попробуй!

Кулинарный рецепт Лечо с томатным соком с фото

Моя мама всегда на зиму заготавливала множество разных солений и варений. Помню, что с удовольствием помогала ей в этом деле по мере своих возможностей. Особенно мне нравилось кулинарные рецепты, где нужно было что-то резать, крошить, пропускать через мясорубку. В этом отношении мне очень подходила рецептура лечо с томатным соком, который мама делала стабильно каждую осень и в немалых количествах. Помимо этого мне всегда нравилось есть эту еду, вот почему готовила я её с двойным усердием. Я и сейчас готовлю это лечо, но в чуть меньших количествах, чем моя мама. А сейчас я расскажу вам об этом весьма простом рецепте. Начинаем мы приготовление лечо с того, что очищаем лук и режем его тонкими полукольцами. Теперь промываем перец, удаляем из него плодоножку и вычищаем семена. После этого режем на 4-6 частей или же колечками. После этого смешиваем сахар-песок, растительное масло, сахар, уксус и вливаем всю эту смесь в подготовленный томатный сок. Теперь ставим всю массу на огонь и доводим до кипения. После закипания добавляем в смесь нарезные перец и лук, мешаем варим в течение 15-20 минут. По прошествии этого времени готовое лечо раскладываем по простерилизованным банкам и закрываем крышками. Вот наше лечо и готово! Осталось лишь подождать пока оно остынет!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6278-kulinarnyiy-recept-lecho-s-tomatnyim-sokom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.