- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны по-донецки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:49
Баклажан | 2 кг |
Помидор | 2 кг |
Перец сладкий | 1 кг |
Морковь | 3 кг |
Чеснок | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Отличная заготовочка на зиму! Зимой с картошечкой - класс! |
Баклажаны по-донецки
Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять полчасика.
Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.
Добавить в смесь овощей сахар, масло, уксус, соль и довести до кипения.
В кипящую смесь высыпать баклажаны и кипятить минут 20.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62783-baklazhanyi-po-donecki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.