Баклажаны по-донецки
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:49:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Баклажан | 2 кг |
Помидор | 2 кг |
Перец сладкий | 1 кг |
Морковь | 3 кг |
Чеснок | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Отличная заготовочка на зиму! Зимой с картошечкой - класс! |
Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять полчасика.
Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.
Добавить в смесь овощей сахар, масло, уксус, соль и довести до кипения.
В кипящую смесь высыпать баклажаны и кипятить минут 20.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита!