- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перeц маринованный

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 кг
Уксус 1 стак.
Сахар 4 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 3 стак.
Горчица 1 ч. л.
Лавровый лист 5 шт
Перец душистый 10 шт
Чеснок 6 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно! Готовится быстро, маринуется за 4 часа и можно подавать к столу!

Перeц маринованный

Перец запекаем в духовке до образования на нем подгорелой кожицы. При затекании равномерно поворачиваем его со всех сторон. Складываем на 30 минут в целлофановый мешочек и даем ему остыть. Вынимаем из мешка, очищаем от плодоножек и семян. Нарезаем на полосочки и складываем в банку. На дно банки укладываем очищенный и нарезанный чеснок. Готовим маринад. Воду с уксусом, сахаром и солью кипятим, добавляем лавровый лист, горчицу и перец горошком. Заливаем горячий маринад в банку с перцами.

Перец готов через 4 часа. Можно подавать как закуску.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62785-perec-marinovannyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.