- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы "Колобок" фаршированные луком

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 кг
Лук репчатый 1 кг
Уксус 1 стак.
Масло подсолнечное 1 стак.
Сахар 1 стак.
Соль 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Перец черный 8 шт
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Осень - время заготовок на зиму. Предлагаю вкусную заготовку из перцев "колобок" или их еще называют гогошары. Этот рецепт в нашей семье готовим очень давно. Даже не помню, откуда он к нам пришел. Вкусным получается не только перец , но и его начинка - лук.

Перцы "Колобок" фаршированные луком

У перцев удалить плодоножку ,семена и вымыть.

Лучек подобрать по размеру, что бы он входил в отверстие в перце, но назад не выпадал.

В каждую перчинку вставить луковичку. Если отверстие получилось слишком большим, можно вставить 2 луковички.

Из всех остальных ингредиентов проготовить маринад,

и когда он закипит ...

Бросить туда начиненные перцы и варить с момента закипания 10 минут. После этого уложить их в подготовленные банки, залить кипящим маринадом и закатать.

Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить остывать.

Я укладывала перцы в 2-х литровые банки и у меня получилось из указанного количества 3 банки.

Зимой открываем это объедение и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62787-percyi-kolobok-farshirovannyie-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.