- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки маринованные
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:50
Кабачок | 4 кг |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вода | 600 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Перец чили | 1 шт |
Очень вкусные, хрустящие кабачки вместе с помидорчиком, перчиком и морковкой. На вкус - сладко-кисленькие. Из банки съедается все и выпивается рассол на ура. |
Кабачки маринованные
Берем 1 л. банки, на дно кладем по веточке петрушки и укропа, затем нарезанные кружочками кабачки, чеснок, помидор (разрезанный пополам или на 4 части), сладкий и горький перец - по половинке (горького можно меньше), морковь кружочками. После того, как разложили все по банкам, варим маринад (ингредиенты для маринада указаны на одну порцию). На 4 кг кабачков берем 2 литра воды (это 3, 5 порции - соль, сахар, уксус увеличить, соответственно, в 3, 5 раза), сварить маринад и залить в банки. Стерилизовать 7 мин. Выходит 6 литровых банок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62794-kabachki-marinovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.