- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки маринованные

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 4 кг
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Вода 600 г
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 стак.
Уксус 1 стак.
Перец чили 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, хрустящие кабачки вместе с помидорчиком, перчиком и морковкой. На вкус - сладко-кисленькие. Из банки съедается все и выпивается рассол на ура.

Кабачки маринованные

Берем 1 л. банки, на дно кладем по веточке петрушки и укропа, затем нарезанные кружочками кабачки, чеснок, помидор (разрезанный пополам или на 4 части), сладкий и горький перец - по половинке (горького можно меньше), морковь кружочками. После того, как разложили все по банкам, варим маринад (ингредиенты для маринада указаны на одну порцию). На 4 кг кабачков берем 2 литра воды (это 3, 5 порции - соль, сахар, уксус увеличить, соответственно, в 3, 5 раза), сварить маринад и залить в банки. Стерилизовать 7 мин. Выходит 6 литровых банок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62794-kabachki-marinovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.