- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль "Овощная"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Томатная паста 250 г
Морковь 500 г
Лук репчатый 500 г
Помидор 1 кг
Фасоль 1 л
Масло растительное 250 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Украинская кухня :)

Фасоль "Овощная"

Количество фасоли я указала уже в вареном состоянии. В зависимости от того, какого размера фасоль будет у Вас, еe количество Вы должны будете опередлить сами. Перед тем как фасоль варить, замочите еe на ночь или несколько часов в холодной воде. Если на это нет времени, то я делаю так: доводим фасоль до кипения, сливаем воду, снова заливаем холодной водой, доводим до кипения и ещe раз. Потом уже варим до готовности.

Воду слить.

Лук очистить и нарезать полукольцами,

морковь (очищенную) натереть на крупной терке,

помидоры тоже нарезать полукольцами.

Поместить в эмалированную кастрюлю, добавить томатную пасту и растительное масло, хорошо вымешать.

После закипания варить 1,5 -2 часа.

Разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 30 мин.

Выход 5 -6 поллитровых банок.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62795-fasol-quotovoschnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.