- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль "Овощная"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:50
Томатная паста | 250 г |
Морковь | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Помидор | 1 кг |
Фасоль | 1 л |
Масло растительное | 250 г |
Соль | по вкусу |
Украинская кухня :) |
Фасоль "Овощная"
Количество фасоли я указала уже в вареном состоянии. В зависимости от того, какого размера фасоль будет у Вас, еe количество Вы должны будете опередлить сами. Перед тем как фасоль варить, замочите еe на ночь или несколько часов в холодной воде. Если на это нет времени, то я делаю так: доводим фасоль до кипения, сливаем воду, снова заливаем холодной водой, доводим до кипения и ещe раз. Потом уже варим до готовности.
Воду слить.
Лук очистить и нарезать полукольцами,
морковь (очищенную) натереть на крупной терке,
помидоры тоже нарезать полукольцами.
Поместить в эмалированную кастрюлю, добавить томатную пасту и растительное масло, хорошо вымешать.
После закипания варить 1,5 -2 часа.
Разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 30 мин.
Выход 5 -6 поллитровых банок.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62795-fasol-quotovoschnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.