- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из овощей "Летний"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 кг
Баклажан 500 г
Лук репчатый 500 г
Морковь 500 г
Перец болгарский 500 г
Петрушка 100 г
Масло растительное 300 г
Сахар 150 г
Соль 70 г
Кислота лимонная 10 г
Вода л

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю шпарить по заготовкам. Овощи на огороде прут как ненормальные, скоро уже полезут на голову. Съедено и испробовано всe, что можно, куда их теперь? Ясен перец, что в заготовку. В зиму. В холодную тeмную русскую зиму. И перец в том числе. Впрочем, у меня вполне шкурный интерес: чем ещe (по-хорошему) закусить добрую вечернюю стопку? Много есть всякого, но ничто не перешибeт ту закуску, что приготовил сам, из своих же овощей, выращенных исключительно на навозе, без всяких там китайских приколов.

Салат из овощей "Летний"

Собираю (притащить из магазина) овощи.

Очищаю овощи, у перцев удаляю сердцевину. Нарезаю ломтиками. Мелко шинкую зелень петрушки.

Кладу в таз, добавляю растительное масло, сахарный песок, соль, разведённую лимонную кислоту, вливаю два стакана воды и ставлю на огонь. После закипания (аккуратно перемешивая), варю 10 минут до изменения цвета овощей.

В заранее стерилизованные горячие банки укладываю салат. Закатываю крышки. Готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62807-salat-iz-ovoschey-letniy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.