- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный острый перчик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец красный жгучий кг
Уксус 1 л

Личные впечатления о рецепте
Купил муж полкило острого до безумия перца и сказал, чтобы я его замариновала, как его мама. Пролежал себе перчик спокойно в холодильнике, просмотрела в это время я разные рецепты маринада, но никак руки не доходили, завершить начатое. Позвонила вчера свекрови и, когда узнала из чего состоит маринад, была очень удивлена. Когда предупреждают поварят на сайте не ругаться и не кидаться тапками, то как-то легче принимается рецепт. ПОЖАЛУЙСТА не кидайтесь тапками :))))) Думаю, этот рецепт кому-то пригодится. Получается перчик острый и кисленький от маринада. Хотя, если перец ядреный, то и маринад не сильно ощущается.

Маринованный острый перчик

Все до безобразия просто. В чистые банки сложить промытый и высушенный перец, залить уксусом - и ВСЕ.

Через несколько дней можно будет снимать пробу.

Хранить в холодильнике.

При подаче перчик промыть, чтобы убрать маринад.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62808-marinovannyiy-ostryiy-perchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.