- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Фасоль с болгарским перцем рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:25


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 400 гр
Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одно из лучших блюд с фасолью! Обалденный вкус, пробуем!!!
Легкость приготовления
Рецепт идеально вам подойдет, если внезапно нагрянут гости, а готовой еды в холодильнике не окажется.
Фасоль с болгарским перцем очень сытное и вкусное блюдо, которое легко готовится и быстро съедается.
Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими.
Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким.
В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана0 и тушим, периодически помешивая.
Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками.
Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут.
В конце тушения можно добавить соль по вашему вкусу – я не добавляю, потому что фасоль обычно и так соленая в меру.
Также в конце приготовления добавляем чеснок, который нарезаем крупными ломтиками.
Фасоль с болгарским перцем – отличное блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт идеально вам подойдет, если внезапно нагрянут гости, а готовой еды в холодильнике не окажется.
Фасоль с болгарским перцем очень сытное и вкусное блюдо, которое легко готовится и быстро съедается.

Как приготовить Фасоль с болгарским перцем рецепт с фото

Шаг 1. Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок.

Шаг 2. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими.

Шаг 3. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким.

Шаг 4. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана) и тушим, периодически помешивая.

Шаг 5. Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками.

Шаг 6. Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут.

Шаг 7. Мне понравилось.

В конце тушения можно добавить соль по вашему вкусу – я не добавляю, потому что фасоль обычно и так соленая в меру. Также в конце приготовления добавляем чеснок, который нарезаем крупными ломтиками. Фасоль с болгарским перцем – отличное блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6281-kak-prigotovit-fasol-s-bolgarskim-percem-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.