- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные кабачки с патиссонами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Патиссон по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Хрен по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простенько и с чудесным вкусом. А главное – детям очень нравится.

Маринованные кабачки с патиссонами

На дно простерилизованной банки кладем несколько веточек петрушки, укропа, крупно порезанный лист хрена, половинку порезанной полукольцами луковицы.

Небольшие молоденькие кабачки укладываем в банки целиком, патиссоны разрезаем на 2 -4 части в зависимости от размера, все перекладываем зубчиками чеснока.

Готовим маринад: на 1 литр воды - 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара. Доводим до кипения и добавляем 4 ст. ложки 5 % уксуса.

Подготовленные овощи заливаем горячим маринадом.

Банки ставим в теплую воду, прикрываем крышками и стерелизуем 0, 7 л банки 10 -12 минут с момента закипания.

Закрываем крышки, переворачиваем вверх дном и охлаждаем под шубой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62810-marinovannyie-kabachki-s-patissonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.