- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки в томатно-чесночной заливке

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 100 г
Перец красный жгучий 1 шт
Перец сладкий красный 3 шт
Помидор 1 кг
Кабачок 3 кг
Масло растительное 1 стак.
Уксус 100 г
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мне когда-то дали этот рецепт под названием "Тeщин язык". Я не согласна с названием, т. к. язык - длинный, а здесь кабачки - кубиками. Ну, очень вкусно получается.

Кабачки в томатно-чесночной заливке

1. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло и уксус, довести до кипения.

2. Кабачки почистить, удалить мякоть с семечками, нарезать кубиками, залить кипящей массой, варить 15 -20 минут, не больше - развариваются быстро.

3. Разложить по банкам, закатать.

Получается 4 литра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62819-kabachki-v-tomatno-chesnochnoy-zalivke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.