Кабачки в томатно-чесночной заливке
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:52:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Чеснок | 100 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
Перец сладкий красный ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
1 кг |
Кабачок ![]() |
3 кг |
| Масло растительное | 1 стак. |
Уксус ![]() |
100 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Мне когда-то дали этот рецепт под названием "Тeщин язык". Я не согласна с названием, т. к. язык - длинный, а здесь кабачки - кубиками. Ну, очень вкусно получается. |
1. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло и уксус, довести до кипения.
2. Кабачки почистить, удалить мякоть с семечками, нарезать кубиками, залить кипящей массой, варить 15 -20 минут, не больше - развариваются быстро.
3. Разложить по банкам, закатать.
Получается 4 литра.

Днем в Москве: 
















































...