- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста маринованная "Быстрая"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:52
Капуста белокочанная | 2 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Вода | 3 стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Действительно быстрая, еe можно кушать уже через час. |
Капуста маринованная "Быстрая"
Нарезаем капусту.
Перец нарезаем соломкой. Лучше когда он разного цвета, но у нас почему-то пока только зелёный в продаже.
Нарезаем зелень.
Всё это перемешиваем с солью.
Укладываем в банку.
Делаем маринад. В воду добавляем уксус, масло, сахар и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Даём покипеть минутку.
Когда маринад немного остынет (станет тёплым), заливаем им капусту.
Даём постоять ровно столько, сколько остывает маринад, и можно кушать! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62824-kapusta-marinovannaya-byistraya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.