Капуста маринованная "Быстрая"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:52:45 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 2 кг |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Действительно быстрая, еe можно кушать уже через час. |

Нарезаем капусту.

Перец нарезаем соломкой. Лучше когда он разного цвета, но у нас почему-то пока только зелёный в продаже.

Нарезаем зелень.

Всё это перемешиваем с солью.

Укладываем в банку.

Делаем маринад. В воду добавляем уксус, масло, сахар и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Даём покипеть минутку.

Когда маринад немного остынет (станет тёплым), заливаем им капусту.

Даём постоять ровно столько, сколько остывает маринад, и можно кушать! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...