Тыква маринованная
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:52:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 105 |
| Тыква | 2 кг |
| Перец болгарский | 150 г |
| Перец красный жгучий | шт |
| Чеснок | 100 г |
Петрушка ![]() |
2 пуч. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 200 г |
Соль ![]() |
50 г |
| Масло растительное | 100 мл |
Уксус ![]() |
150 мл |
| Один из вариантов заготовки тыквы. Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы. Можно использовать как гарнир. Рекомендую! |

Тыкву разрезать, освободить от семечек, очистить от кожицы

Нарезать кусочками средней величины

Очищенный от семян перец нарезать мелким кубиком. Чеснок таблетками

Петрушку порубить

Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом, растительным маслом, добавить тыкву, петрушку, чеснок, три вида перца и варить на среднем огне 30 минут

Тыкву горячей разложить по банкам и закатать. ПРиятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...