Аджика-рецепт №1
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:52:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Масло растительное | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вкусная закуска на зиму. |
Помидоры, морковь, перец сладкий, лук, яблоки, горький перец пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через мясорубку в отдельную мисочку.
К овощам добавить соль, сахар, растительное масло, поставить вариться на небольшом огне - 50 минут, после закипания.
Чеснок добавить в конце варки.
Аджику переложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками.