Аджика-рецепт №1
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:52:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яблоко | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вкусная закуска на зиму. |

Помидоры, морковь, перец сладкий, лук, яблоки, горький перец пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через мясорубку в отдельную мисочку.
К овощам добавить соль, сахар, растительное масло, поставить вариться на небольшом огне - 50 минут, после закипания.
Чеснок добавить в конце варки.
Аджику переложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками.

Ночью в Москве: 















































...